¡Buenas tardes guapos y guapas!
Hoy les traigo una receta para chuparse los dedos. Si te gusta la pasta, sigue
leyendo.
Aunque pueda sonar sorprendente, la
primera vez que probé los tallarines fue hará cosa de un año, con 24 años que
tengo nunca había tenido la ocasión de probarlos, en casa no se solían cocinar
y en restaurantes y demás tampoco me habían llamado la atención. También he de
decir que no es un tipo de pasta demasiado usual, al menos donde yo vivo. Una
de las cosas que más agradezco de haber vivido en Londres y, en particular, de
haber trabajado en un restaurante, es el haber conocido un mundo como es la
cocina, tanto por dentro como por fuera, lo que me ha brindado la oportunidad
de descubrir muchísimos platos, técnicas y tipos de comida de todo el mundo que
desconocía, que además son deliciosos.
Pues hoy quiero enseñarles una de las
recetas que más me gustan, es la de tallarines con salsa de champiñones y
nata. Créanme que esta buenísisima. Aquí les dejo los ingredientes y la forma
de prepararlos, que es bastante sencilla y no lleva mucho tiempo.
Ingredientes:
♦
1 cebolla
♦
2 dientes de ajo
♦
Aceite de oliva
♦
Un poco de mantequilla
♦
Una bandeja de champiñones
♦
Sal
♦
Pimienta negra
♦
300 ml de nata
♦
250gr de tallarines
♦
Queso parmesano rallado (opcional)
Preparación:
Ponemos en la sartén un poco de
aceite de oliva y una cucharadita de mantequilla para freír la cebolla y el
ajo, previamente picados.
En un caldero añadimos agua con sal y
cuando esté hirviendo, incorporamos los tallarines hasta que ablanden (10 min. Aprox.).
Posteriormente, retiramos el agua con un colador.
Cuando la cebolla esté blanda,
añadimos los champiñones troceados o laminados y dejamos cocinar durante
algunos minutos. Añadimos sal y pimienta y lo dejamos unos 5 minutos más a
fuego lento.
Vertemos la nata poco a poco, la sal
y la pimienta y lo dejamos unos 5 minutos más a fuego lento.
Por último, mezclamos la pasta con la
salsa de champiñones con nata y dejamos reposar un poco antes de servirla. Pueden
añadir un poco de queso parmesano rallado por arriba si lo desean.
Como ven es una receta bastante
sencilla y muy buena. Espero que se animen a probarla en casa y que la
disfruten.
¡Que tengan un maravilloso día!
Miss Swart ♦
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